Без чувств по жизни

Игорь Колтырин
I
Огонь пылает, жгет изнутри,
Никто не знает, виной все ты.
Ни кровь, а лава по венам в брызг.
Тебе забава, всей жизни риск.

Без чувств и веры остаток дней,
Мои манеры стали грубей,
И сердце – выжитый лимон,
Кусок золы и вечный стон.

Припев
Пеплом  душа,
На осколки бьется счастье,
Словно зомби тело чуть дыша,
Ни единого намека страсти.

II
Любви прекрасной увял цветок,
Любви несчастной я стал знаток
И бездной мука мне кажется,
Сердце от стука откажется.

Как червь тоска съедает плоть,
Вместо добра одна лишь злость.
Любви не пройденной венец,
Жизни словно пришел конец.
Припев