Когда деревья были большими

Белка 9
А память возвращает нас туда,
Где были мы так счастливы однажды.
Воспоминанья, как далекая звезда:
Что было,уж того не будет дважды.
И бродим в лабиринте снов и грёз,
Где мы- не  мы,совсем ещё другие,
Казался слаще мёда сок берёз
И где деревья все еще большие.
Там не был горьким  вкус соленых слез,
Легко обиды мы прощать умели.
И не стыдились задавать вопрос,
А в море жизни не страшились мели.
Нам все тогда казалось по плечу.
Дружить умели, искренне любили.
Там "я могу" равнялось "я хочу"-
Как жаль,мы это быстро все забыли.