Прима

Ленагравюра
Стою я
На коленях
Пред собой,
И потакаю
Прихотям,
Стремленьям,
Желаньям,
Глупости любой -
Всегда
Я Прима
В этом представленье...
Признаний
Жажду
И успеха,
В ответ
Не слышу
Даже эха.