Живую плоть небесной не зови..

Ирина Прекрасная-Повышева
Живую плоть небесной не зови -
Ведь ангелов никто ещё не видел.
Нет ничего прекраснее любви.
Она хрупка и тленна, словно идол.

И красота, беспечная, как сон,
Как бабочка легка и мимолётна:
Божественность, чей очевиден трон,
Печать оставит на душе влюблённой.

Нам не достичь возвышенных небес.
Но ангелы, что штампы - так безлики.
Искусство - это пик чудес,
Быть может, сохранит сиянья блики.

И жизни полная, земная красота
Наполнит душу счастьем неспроста.
11:23 15.11.2017

--
Отправлено из Быстрого блокнота