Твоя вина

Игорь Колтырин
I
В твоем окне зажегся свет.
В который раз приснился сон
Бессмысленных в себе надежд –
В котором радом с тобой он.

Прошел лишь месяц с той поры,
Когда не дорожила им,
Когда могла ты быть с другим,
Не чувствуя своей вины.

Припев
Все то, что было рядом, не вернуть.
Как ни крути, любовь не обмануть.
Букеты роз – одни воспоминанья.
Осталась без единого свиданья.

II
Смогла понять ты лишь тогда,
Когда не стало счастья рядом,
Когда завыла вдруг душа –
Что он один твоя отрада.

Он был с тобой, он был лишь твой.
Все опустело как-то сразу,
Тоской цветов в разбитой вазе.
Ты без него стала одной.
Припев

III
В зеркальном отраженье дня
Повтор дней прожитых бес сна.
К – счастью протянутые руки –
Стала виной своей разлуки.
Припев