Приблизилась осень

Гюля Мехтиева
Приблизилась осень
И листья, измерив
Земли высоту,
Собираются падать.

И редко ложатся
Дождинки на грунте,
Асфальт предпочтя
Для падения в массе.

И, кажется, створки двери, открываясь,
Ведут в безупречную комнату где-то,
На западе, в шторме усталого света.

Деревья плоды апельсинов доносят
До склона крутого…

И здесь вечереет.




                2015