***

Оксана Терехова
Вокруг шумят, гремят посудой,
Топочут, провожают взглядом.
А я живу одной минутой,
Где был со мною ты лишь рядом.

Включаю мысли, будто свет,
И в моём теле вновь тепло.
Как жаль, что мне не мало лет,
Как ранит, что уже темно.

И всё ж горит свечи огонь -
Поёшь ты в сердце вновь и вновь.
Кладу  я на него ладонь -
Ты моя светлая любовь.