Счастье полоса белая, полоса черная

Игорь Колтырин
I
Не торопится жизнь подарить счастье мне,
Черною полосой исчеркав год за годом
И порою не видно проблеска в тьме,
Проходя мимо отчего дома.

И петляет дорога, где радость, где грусть,
Превращая снег в слезы, а слезы в обиду.
Где найти мне понятную временем суть,
Счастье в сердце – открытую книгу.

Припев
Счастье, счастье ты в поисках дня не летай.
Как и все, перелетною птицей.
Подари счастье и его оставляй,
Ты в моем сердце жизнь, что искрится.
Белою полосой промелькнет невзначай,
Черною полосой притаится.
Я добьюсь все равно это ты так и знай,
Сделав все, чтоб смогла ты прижиться.

II
Задержав на мне взгляд, приласкав и изнежив,
Вдруг на утро далеким, как звезды ты стала.
Счастье, счастье со мной будь как прежде,
Я готов начать жизнь все сначала
Припев

III
Этот мир так устроен, иль мне не везет?
Только, только удача вдруг мне улыбнулась,
Думал счастье, меня за собой поведет,
А оно словно птица в окно упорхнуло
припев