Размышления на досуге...

Вера Аксенова-Соснина
Неправильные женщины у нас.
Совсем не понимают, что мужчина
По сути своей просто ловелас.
И это, ясно всем, не без причины.

Природа так решила. И всегда
Он может побежать за юной леди.
Коль, как и он, жена немолода...
Он радуется собственной победе.

Мол, ого-го! на многое готов!
Красотка молодая как встречает!..
А ты, жена, не трать напрасно слов.
Зови подруг. Попейте вместе чаю.

Порадуйтесь свободе. А потом,
Когда вернётся, от души посмейся.
Прощают кошки собственных котов.
И ты, коль сможешь, то прости повесе

Его внезапно вспыхнувшую страсть.
Такое у мужчин порой бывает...
Хотя...сильна обиды женской власть.
Не каждая такое забывает...