В вихрях дней

Валерия Сергеевна Улымова
Люблю тебя,не отрицаю!
Ловлю момент,иду по краю..
Услышь мой зов!
Верни мгновения!
Ты жизни странной-вдохновение.
Крутой виток десятилетий..
Шальные мысли в вихрях дней.
Дождями сумрачных столетий
Ты умиляешься пред ней.
А я прошу не уставая:
Останови и не кружи!
Я не хочу идти по краю!
Я не хочу без смысла лжи..