выхожу на рубеж

Алексей Белоконев
 Выхожу на рубеж
        бесконечной печали,
Отзывается боль-
        в моей памяти грусть,
Всех врагов я простил,
        но меня-ли прощали?-
Вот об этом не знал,
        что поделаешь-пусть.

Остается чуть-чуть,
        на прощание взглядом
Обниму свою жизнь
        и растаю свечой,
Позови меня,Бог-
        будет лучшей наградой,
Если Ты все простишь
        и подаришь покой.