А нет скелетов...

Игорь Беляев 3
А нет скелетов - вот он я.
Приятных снов! Вы не моя?
В разлуке каждую неделю я! Три дня!
Размытость слов моих...
Причина - непогода...
Октябрь-ноябрь - дожди
И я и Вы - мы ждём чёго-то?
Приятных снов! Отсутствие проблем...
Важна лишь близость душ.
Мне показалось?