Про аналоги её

Марк Эндлин
Их множится бесчисленная рать,
захлёстывая на манер цунами...
На пенсию ушла старая б...ть,
не прекращая мусорить словами.

Ей в коммуналке б кости перебрать,
так нет живёт зануда вместе с нами,
теперь ей время некуда девать,
осталось мерять улицы глазами.

Привыкший ко всему я не рОпщу,
пусть ворошится грязное бЫльё.
Конечно, говорю не про тЁщу,
а больше об аналогах её.