Отзывы - 323, Светлане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любить друг друга» (Светлана Светлова-Ягодина)

Полюбили мы друг, друга,
С Лебединой верностью!
Милой, главная - заслуга:
Водки, пятый год не пью,
Берегу свою семью!

Отлично, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 17:43

***
Рецензия на «Озаряется светом» (Светлана Светлова-Ягодина)

Мудрость людская, не знает границ,
Мысли порхают когортами птиц!..
И в Авангарде, конечно, идёт -
Русский, Простой и Великий Народ!

Спасибо, Света! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 17:20   

***

Рецензия на «Накатилась грусть» (Светлана Светлова-Ягодина)

Что такое - грусть?
Бражник скажет, пусть:
Он - Авторитет!
У меня - просвет!
Юмор я люблю,
Песни, "по рублю",
Девочек, баян!
Грусть - Души - изъян!

Моё Восхищение и Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2017 17:14

***

Георгий от всей души и с теплом благодарю. Света

Светлана Светлова-Ягодина   15.11.2017 17:15