Рабство нефти

Иван Несведенный
Фигуры в этой игре
Прибиты к шахматной доске.
На цистерне будет надпись "нефть"
Рабы нефти считают часы ,рабы нефти ищут свой дом
Их ладони полные битым стеклом
Чёрная птица бросает тень на горячий песок своим крылом
Рабы нефти никогда не лягут спать
Где-то в мегаполисе люди ложатся спать
Затихает мотор.Их пункта A в пункт Б.
Рабы нефти никогда не лягут спать.
Они по горло в стоячей воде

Настройся на волну этих вышек.

2015