Трагедия Источника и высота Зеркала

Одинокий Ронин
и в какие оболочки
одевается источник
Трагедия Источника,
Многолика и Неповторима,
не ставим точки Над,
мы не знали,
что Зеркало Мерлина,
Такъ ВысокО.