В кулуарах слухи, толки

Леония Замор
Всем знакомы балаболки
Разносящие слухи, толки.
В кулуарах бабья рать
Любит слухи обсуждать.
-Тот к чужой жене пошел.
Эта стерва, тот козел.
Та, как бабочка порхает
Мужиков через день меняет.
Шеф  же ей в отцы годится,
Обрюхатил молодицу.
Нет ни голоса, ни рожи,
А  в певицы лезет тоже.-
И такой словесный хлам
Часто слышим тут и там
До всего у баб есть дело,
За спиною судят смело.

Балаболки подождите,
Язычки попридержите.
Возвратятся слова с ядом
И об этом знать вам  надо.
На суд право есть у Бога.
За ошибки судит строго.
Все под небом в его власти
Учит всех смирять он страсти.
Бог создатель и судья,
Эта истина  проста.
Словом, делом все греховны
Милый друг об этом помни.
Надо быть добрее к людям
По делам Творец рассудит.