Тебя продолжу верной ждать 15-11-2017

Марья Массалитина
Ты окунулся в лоно тишины -
Я замолчала, затаив дыханье..
Так много лет бежала я к Любви,
Мой выбор - здесь, теперь - лишь ожиданье.

Мы в танце вековечном вновь сошлись,
Я чудом трижды сохраняла эту жизнь -
Чтоб снова свидеться с тобой и вспомнить,
И прикоснуться сердцем - чтобы отпустить.

Я знаю - нам миры творить с тобой опять,
Я знаю - Время с Болью обернутся вспять!
Пока же будем снова мы молчать..
И через расстоянья, чувствуя тепло друг друга, - глубоко дышать..

Мы будем ум и сердце наблюдать:
Желая - не желать, летая - не летать.
Когда же время вместе нам творить придет опять -
Меня обнимешь сердцем ты - и будем в поднебесье крыльями лишь о Любви шептать..

Я ж верною тебе теперь - продолжу ждать,
Когда клубочек вековых своих сомнений сможешь размотать..
Пусть даже это тело мне вновь придется потерять -
Тебя продолжу верной ждать.

О нет, не буду время попусту терять -
Продолжу Мироздание в себе я изучать )