Утреннее состояние

Якушев Алексей
Проснулся с утра,
Нырнул лицом в струю воды,
Визин в глаза,
Чистка зубов до белизны.
Улыбка в зеркало, оскал...
Включил рэпчины, (вопрос к себе)
Зачем вчера не спал!?
Бошка гудит,
Колонки тоже.
Лицо на унитаз похоже.
Звонит мобила...- выключаю, (Перезвоню попозже)
Иду к плите
Завариваю чаю.
Попутно джинсы надеваю.
Бубню под нос новый куплет,
Сам понимаю...несу какой-то бред.
Смена пространственной картинки:
Я аутодор.
Проехал джип образгал мне ботинки
Вот... три один четыре дор)!
Сажусь на марик,
Мьюзик в уши...
Напротив нарик...
Желудок вспомнил суши.
Закрыл глаза, расслабился, уснул
Не напрягает в маршрутке жесткий стул.