Листья

Елена Лейте
Листья распластались на земле
Побеждённые ветрами, под ногами...
Сколько их в холодном ноябре
Слабых мёрзнет, на ветвях печали.
Сколько их давно уж неживых,
Золота земле ещё прибавит
Сколько их по ветру закружит,
Раскидает, нас грустить заставит...