конь в пальто

Николай Сыромятников
*
был пегим конь,
он был в пальто...
а я был наг -
совсем никто...

зато -

имел флакон
французского
"шато"...

напомню, что аллен делон
стал пить
тройной одеколон...

мы - не фомы,
я - не делон,
я - фено-мен
и поделом,

ему взамен - я пью "шато"
ему в облом.

15.11.17.