Мама

Фариза Цалдаева
Ты воздух мой, которым я дышу
Ты сердце мое, с которым я живу
Ты очи мои, которыми я вижу
Ты тепло мое, с которым я хожу
Ты небо мое, в которое я гляжу
Ты ангел мой, с которым я дружу
Ты золото мое, которое блестит
Ты мама моя, которая и любит.