История с кошкой

Александр Заболотный 2
Раз история такая
С нашей кошкой получилась.
Мы её  купать  собрались,
А она, вдруг, затаилась.

Персональная  купель
И шампунь с  водою тёплой...
Только  ж  была, а теперь..
Не  найдёшь ее, хоть лопни!

Мы два  раза(!) обошли
Все любимые  "местечки".
Хоть зови, хоть не  зови,
Начинать опять - "от печки".

Вновь пытаемся искать:
"Где же  спряталась  плутовка?"
Ноль  внимания  на  кровать...
А  она... смотрела только,

Скрытая  подушек горкой,
Забравшись  под  покрывало,
Эта  хитрая  чертовка
Из засады  наблюдала,

Как мы  розыск учиняли,
Её  звали  и  манили.
Но, теперь  её  поймали
И  в купальню  поместили.

Будет знать - от нас не  скрыться(!)
Совершаемый процесс,
Ей поможет превратиться
В лучшую из всех "принцесс".

После  фена  и массажа
Возлежала на диване,
Не мяукнувши  нам  даже,
Та,  что  мы  пол- дня  искали.