Тебя я, мой милый, люблю

Александр Трускин
Сияет солнце над водой.
Волна катится за волной.
Мне хорошо вдвоем с тобой.
такой желанный и родной.

Песок горячий нас ласкает
и белый парус вдалеке
в волнах,ныряя, обещает
далекий путь тебе и мне.

А крики чаек так тревожны.
Они, как будто, говорят:
любовь и счастье надо множить,
что бы в пути не растерять.

А мы счастливые, как дети,
друг к другу нежности полны.
не замечаем крики эти.
Ведь в этом мире я и ты.

Так пусть сияет в небе солнце.
Пусть волны бьются о скалу.
Любовь мы выпьем всю до донца...
Тебя я, милый мой, люблю.

15.11.2017 г.