В стихах тебя воспеть

Александр Нелепов
Прекрасен миг Её улыбки,
Прекрасно тело, гибкий стан,
А густота ресничек, губки –
Их алость не самообман...

От поцелуев нет спасенья:
Я сам объятия Вам дарю –
И моя радость без стеснения
Лишь от того, что Вас люблю.

Сменяя смелость на проворство,
Искрясь душой, как соловей,
Осенним вихрем и с упорством:
В ветвях рябины – Вы вкусней.

Вкусней рябинового сока,
Вкусней ореха, даже груш…
С полным порывом и с наскока
Мы принимали вместе душ...

Я Вас по спинке нежно гладил,
Шампунем волосы промыл,
Короче, так я с Вами ладил,
Что обо всём вокруг забыл.

Казалась спелой апельсинкой
И сладострастной, и святой…,
А как иначе – ведь от блондинки
Не смогут устоять пред красотой?

На грудках «дыбились» сосочки,
А Лоно прикрывалось наготой:
Были сегодня Вы без оболочки
Прелестной феей, почти неземной.

Недаром я так сильно упирался,
Чтобы тобой, как надо, овладеть
И вновь я Лоном, телом любовался,
Чтобы затем в стихах тебя воспеть.