Внуку Платону

Алексей Руденко Граф
Платон, любимый внук,
Перед тобой открыт мир наук
От игрушек-погремушек,
До Вселенной "завитушек".

Садик, школа, вуз,-жизни ступени,
Не дай поставить себя на колени
Бессилию и лени,
Не следуй на поводу у тени.

При этом, будь здоров,
Не бросай пустых слов.
Береги свой РОД
От житейских невзгод.