То ли прошлое в окна стучит

Татьяна Воронцова
То ли дождь так надрывно клокочет...
То ли прошлое в окна стучит...
Может, что-то сказать ещё хочет -
То, о чём слишком долго молчит.

Заходи, поделись тем, что мучит...
Отчего до утра не уснёшь...
Я не встречу укором колючим,
И следа от обид не найдёшь.

Даже слова тебе не отвечу...
Даже взгляд мой не выдаст огня,
Что проснется в груди в этот вечер
И толкнёт в твои руки меня.

15.11.2017г.