Не верите?

Юлия Булавина
    Ты - есть земля, а я - есть небо,
    Ты - ясно солнце, я - в ночи луна,
    Ты - сама быль, а я - лишь небыль,
    Ты - ясный день, а я ,как ночь темна.

    И этот факт никем не оспоримый,
    И хоть ты как крути его, верти,
    Ведь ясный день и ночь несовместимы,
    А солнцу и луне не по пути.

    И небыль никогда не станет былью,
    А ночь не превратится в белый день,
    И день не может сыпать звёздной пылью...
    Не верите ? Проверьте, коль не лень.