Почему мир не мил?

Ксения Фрегер
Что случилось? Почему мир не мил?
Твоя жизнь потеряла краски.
Кто обидел? Кто тебя погубил?
Удивил, когда снял свою маску.
Что скрывалось под ней? Что он прятал?
Ты ведь стала сама не своя.
Как он мог? Как не был с тобой рядом?
Но я лучше, ты будешь моя!