Я тебя не понимаю!

Миронова Винера
Я тебя не понимаю
И так часто это бывает,
Хочу открытия твои,
Но все так смутно,
Ты Скрываешься
И я боюсь шагнуть к тебе!

Я тебя не понимаю,
То весёлый ты,
То грустный,
Очень эмоциональный
И обычно не понятный!

Недопустимо глупо
Что боюсь,и не знаю
Что мне делать,
Когда шагнуть
И почему на мой вопрос
Нет ответа!?