Тепло ДУШИ

Михаил Сошников
Я воздаю прекрасному, что только есть:
Красивым фразам, что стихами дышат,
И звёздам тем, которых нам не счесть,
И бездне в небесах, которые нас слышат...

Так надо в жизни - замечать хорошее,
Людей вокруг - добром всех согревать...
Ту первую любовь, когда-то брошенную,
При встрече хочется теперь расцеловать...

Все то хорошее,что в нашей жизни было,
Так трудно это всё - словами передать,
А, чтобы в памяти то чувство не остыло,
Похоже, надо тут душой - не остывать...

Нам - от любви и бесконечной нежности,
Так хочется вдруг - Счастье приручить,
Но, как уйти от странной неизбежности:
Как эту благодать от фальши отличить...

           М. Сошников, 28.11.2017г.