Обращение к Богу

Алексей Попович 63
Завязали мне руки,суки
Где найти мне покоя,
Господь,я замучался
Жить в этой муке,
Я устал от всего как мне быть.
Покажи мне путь истинный,Боже,
Не могу я так больше,пойми
Надоели знакомые рожи,
Хоть бери пистолет и шмали.
Ты вообще понимаешь о чём я,
Хоть немного о просьбе моей,
Я прошу тебя,будь рядом Боже,
Убери всех ненужных людей.