Назло

Олег Каплан
Ну почему в деревне нашей,
Гуляют бабы до утра.
Иль мужики объелись кашей,
Иль их замучила муштра.
…..
Коль языком, так все герои,
А, коль до дела доведись,
То в дело встрянешь не простое,
Ну, прям, хоть вовсе не женись.
…..
Когда бы мог, то не журился,
Тому свидетель братцы бог.
Я б на молоденькой женился,
Но это только, если б мог.
…..
Ну почему в деревне нашей,
О сексе грезят мужики.
Иль место рядышком с парашей,
Иль это дело не с руки.
…..
                P. S.
Любовь она не всем даётся,
И тем, кому не повезло,
Жизнь без неё прожить придётся,
Кому не ведомо на зло.

*****06.11.14г.