Смотри!

Светлана Стяжкина
Смотри, не как всегда,
Мечты я открываю!
Я от любви пьяна,
Но я одна сгораю...

Смотри, мои мечты
Согласны быть с тобою!
Подумай о любви!
Останься здесь... со мною!

      (24.11.2000г.)