Не грустите, подруги...

Игорь Ларимур
Не грустите, подруги.
Не печальтесь, друзья.
Все мы Господа слуги.
Приютит всех земля.

Почитайте скрижали,-
Завещанье Творца.
Жизнь идет по спирали.
Бытию нет конца.

Пусть живут наши дети.
Внуки в счастье растут.
На зеленой планете
Люди мирно живут.

У всего есть  начало.
Кто-то лев, кто шакал.
Судеб разных не мало.
Однозначен финал.

Проводите пристойно.
Но без пышных речей.
А душа пусть привольно
Поживет сорок дней.

Без цепей и без створок,
Полетает окрест.
Пока сядет пригорок.
И накренится крест.

И тогда восвояси,-
То ли в рай. Может в ад.
Нет с погоста оказий
И дороги назад.