Последний квант света

Игорь Якушев
Меня разбудил чей-то плач.
Мне до утра не уснуть.
Последний квант света
Погасшей звезды
Продолжает свой траурный путь.

На плахе сомнений
Гений
Пишет сонет.
А счастье?
А счастья по-прежнему нет!