В память о Михаиле Задорнове

Александр Рогачев
Он людям душу открывал,
На всё,что на земле.
Он правду эту не скрывал,
Дарил и шутку всем.
Он жил лишь только для людей,
Давал тепло,да смех.
Но эта скверная болезнь,
Его сожгла на век.