Не пропадёт воззваний дух

Александр Петербургский
Не пропадёт воззваний дух,
Среди времён дремучей дали.
Пыл вдохновений не потух,
Когда Поэта убивали.
Не быть преградам на пути,
Для пожеланий счастья, мира.
На век оставит людям Лира.
Душой сложённые стихи,