Грызун

Агафья Голышева
Я злая , злая призлая,
И в горе , в счастье своём.
Ты думаешь я не кусаюсь ?
Да , только с тобою в двоем.

Грызун во мне обитает...
Не монстр , а просто грызун.
Трусливый и жадный малявка,
Пищащий голодный толстун.

Он хочет куснуть ...
Очень!Очень!
Её и его,и тебя .
За ухо , за щеку ,за руку .
От радости,грусти,любя.