Как хочется мне стать красоткой...

Фаворитка Лорка
Недавно вышла я из ванной
И выгляжу немного странной...
Меня пока купает мама,
С ней не боюсь воды ни грамма.

В корыте детском стало тесно
И неудобно, если честно.
Нельзя в нём ни играть, ни плавать.
Но я терплю, нельзя мне плакать.

Причёску содержу в порядке,
Три волосинки ждут укладки.
Хочу на маму быть похожей!
Слежу за талией и кожей.

Два малых зуба чищу щёткой.
Как хочется мне стать красоткой!
Я есть люблю пюре и каши,
Мне лишний вес пока не страшен.

Мой день расписан по минуткам.
Спешу взрослеть я не на шутку.
Вот мне ходить бы научиться
И в даму быстро превратиться!

15.11.2017 г.       Фото из архива автора.