Ты можешь мне рассказать...

Аня Алмазова
Ты можешь мне рассказать,что тебя печалит,
Я снова тебя пойму,помогу советом,
Мы вместе с тобой так много ночей встречали,
Что я не могу припомнить своих рассветов.
У нашего дома шелками цветут пионы,
Я так их люблю,что ставить не стану в вазу,
Вечерняя тень ложится на их бутоны
И бликами грёз стекается на террасу.
А я для тебя опять написала песню,
Она,как луна в потёмках ко мне слетела,
Когда-нибудь мы споём эти строчки вместе,
Без них бы любовь давно уже опустела.