Преодоление

Таисия Завьялова
               
Нам пораньше надо встать
На анализ кровь  сдавать.
Как снести мне эту муку
И подставить твёрдо руку?

С мамой мы бегом бежим,
В коридорчике сидим.
Вот и очередь моя,
А боюсь не только я.

Тётя ласково глядит,
Пальчик мажет, говорит:
-Посмотри скорей сюда,
Здесь промчатся поезда.-

Я смотрю - вагон, вагон,
За вагоном - эшелон.
Всё так быстро получилось,
Что заплакать не  случилось.

 Мы на улицу - и вот
Папа нас встречать идёт.
Мама папе  говорит про меня,
Что отважный капитан - это я!