Твоё тело

Чёрная Вдова 2
Смиренно изрезаю я тебя
Твои кости с изящной интонацией дробя
Кровь твоя на бледном теле
Я напеваю песню для тебя


Тело твоё - в моих глазах лишь полотно
Изящно, красиво и бледно
И кровью алой я украшу
Столь прекрасное панно