Самый лучший художник - мужчина

Марика Кочурова
Самый лучший художник – мужчина,
Когда музу рисует свою,
И на женском лице беспричинно
Тонкой кистью стирает тоску.

Самый лучший художник – влюблённый,
Когда дышит любимой своей.
Когда он, ей сполна окрылённый,
Выбирает цвета посочней.

Самый лучший художник – не профи,
Не учащийся школы искусств,
Но прекрасно рисует он профиль,
На основе восторгов и чувств.

Самый лучший художник – мужчина,
И неважно, на чём он творит.
Если дама им нежно любима,
Он всю жизнь ее боготворит.