Клавуня С Днюхой!!!

Михаил Рахманов 2
[15.11.2017 16:58] Михаил Рахманов:
Клавуня С Днюхой!!! Всё на ЯТЬ!!!...
Хоть С Двух Сторон Шестёрки...
Тебе Я Ставлю Только ПЯТЬ...
А Дальше Все Восьмёрки...
И Три Девятки И ЗЕРО...
И Много Всяких Фишек
Чтоб Не Сердилась Ты На Нас
На Стариков-Мальчишек...
Здоровья!!! Здравья!!! Долгих Лет..
Открытий и Свершений...
На Всех Фронтах Твоих...ПОБЕД!!!
Идти Без поражений ...
Сверкать...Блистать...И удивлять..
На Рубежах Столетий
И Восклицательности Ждать..
Не Только Междометий...
150-т на Посошок..
И К Ним ИсЧо Бабла Мешок
Чтоб Было Чем Делится..
Ну А Теперь Уже Пора ...
Налить...И Похмелиться...
Колено Преклоняю Тихо...
С Огромной Уважухой МИХА