Память - это собственная свалка! Выбросить?

Григорий Буртаев
Память - это собственная свалка!

Память - это собственная свалка!
Выбросить?
Иль пригодится куда?..
Жалко.
Тянемся зачем туда душою?
Всё окончилось.
Хранить нам пыль не стоит.

Отслужило прошлое,
забыто.
Карта козырная давно бита.
Воды утекли,
текут иные.
Капельки в ладони те
храню я…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Ноябрь 15.2017.0809
© Copyright: Григорий Буртаев, 2017
Свидетельство о публикации №117111509071
http://www.stihi.ru/2017/11/15/9071