Капли

Дмитрий Дроздов 2
Капли линзуют прозрачность окна.
По вертикали сползают с лица.
Жаждущей лужи возвысив края,
Ткут, добавляя рельеф в зеркала.

Объединяются в группы , в пути
Струйкой извилистой легче идти
И отражать сущность, общность  среди,
Цельно вливаться в отдачи не жди.

Капелька к капле, ручей и река,
Озеро, море, большая вода
И океана волнения труда.
Капли стремятся быть вместе всегда.



26.10.2017г.