Два года пролетело как упали

Сергей Кротов 64
 ...    Два   года   пролетело   как   упали   ...   

Два    Ангела    на   землю   ...    и   разбились    ...   

Осколками    изрезали    друг    друга    ...   

Им    просто     показалось     что   влюбились    ...