Не суди

Лейла Бегим
Не суди меня за любовь,
Стук сердец -пульсом первой строчки,
за печаль мою средь балов,
счастье звонкое среди ночи.
Не суди меня за любовь,
за полеты в нелётной зоне,
что  в моём лабиринте слов
всё земное в мгновенье тонет...
Не суди меня за любовь.
За ковчег наш, что вверен Ноем.
И за то, что средь всех богов
коронован один ты мною.