Уличное кафе

Максим Тиц
Это кафе на улочках Львова
Неудержимо так чем-то знакомо.
Что-то от Праги, что-то от Рима.
Всё вдруг связалось нитью не зримой.
Вновь закружило, вновь заболело
Всё так не кстати, вот ведь в чем дело.
А я рассчитывал – годы излечат.
Но, вновь ошибся – время не лечит...

15.11.2017